Avis de nos clients

Note moyenne attribuée par les client de notre restaurant : 5.2/10


Ecrire un message


Messages : 11 à 20
Page : 2
Nombre de messages : 38
 
le 09/05/2011 à 16:53

Des noms de grands peintres pour présenter les différents plats du menu,c'est rendre hommage à ces artistes par la qualité gustative et le plaisir des yeux qui n'ont d'égal que l'amabilité du couple qui nous accueil. Un lieu de convivialité ou l'on souhaite revenir et que l'on ne peut que conseiller. Du bonheur à l'état pur.Allez y les yeux fermés, mais n'oubliez pas de réserver.
PS:N'oubliez pas de goûter les cocktails, vous serez transportés dans Iles.
 
le 30/04/2011 à 20:06

De la "Velasquez" en passant par la "Dali" puis une "Salidou", voir une "trois chocolats" c'est un pur régale. Les galettes et crêpes, servie en quantité. Très bon rapport qualité/prix. Accueil très chaleureux. A recommander !!
 
le 12/11/2010 à 01:49

Une très bonne adresse pour qui aime les crêpes
 
le 09/11/2010 à 15:14

Excellente soirée d' anniversaire entre amis et galettes et crepes super bonnes et tres bon rapport qualité prix
 
le 09/11/2010 à 09:01

J’ai passé une excellente soirée, les galettes et crêpes sont succulentes, l’accueil et l’ambiance aussi et en discutant avec la patronne j'ai su pourquoi … Elle aime ce qu'elle fait et de surcroit elle a fait l’école hôtelière et... on sent la différence….
 
le 19/10/2010 à 06:39

Une excellente soirée... Ça change des autres crêperies.
 
le 14/10/2010 à 22:27

Crêperie très agréable où l'on ne se lasse pas de revenir pour sortir du quotidien.
J'ai aimé : la bonne humeur constante et l'accueil chaleureux. Les galettes bretonne et les crêpes dessert un vrai régal…
 
le 29/09/2010 à 13:52

Pour avoir testée plusieurs crêperies ……..
Une seule chose à dire
la crêperie palette c' est la meilleure !
 
le 26/09/2010 à 21:04

Depuis le 1er repas dans cette superbe crêperie, une seule envie y retourner !
Entre l'ambiance cosy et les divines odeurs de crêpes la soirée est géniale !
Oui je sais je suis une cliente '' chiante '' mais c'est pour le plaisir des patrons :
sourire, amabilité, générosité bref allez y !
A bientôt mlle café gourmand.
 
le 25/09/2010 à 18:27

Les crêpes sont excellentes et un très bon rapport qualité/prix.
J'ai aimé : le cadre les crêpes sont très bonnes et la carte variée. Appeler pour réserver car souvent plein !
   
Messages : 11 à 20
Page : 2
Nombre de messages : 38
Administration du livre d'orAdministration du livre d'or