Avis de nos clients

Note moyenne attribuée par les client de notre restaurant : 5.1/10


Ecrire un message


Messages : 21 à 30
Page : 3
Nombre de messages : 38
 
le 25/09/2010 à 14:32

J'avais entendu parler de cette adresse et je n'ai pas été deçue. La carte est très sympa et donne envie de tout goûter.
J'ai aimé : les galettes et crêpes sont bien garnies et en plus elles sont abordables. J'ai adoré leur salidou maison.
A améliorer : rien sauf d'avoir un trop petit estomac pour pouvoir en manger plus.
 
le 25/09/2010 à 11:37

Tout est cuisiné maison (fondue d'oignons, caramel, sauce tomate...)
accueil extra et bonne humeur garantie.
Mention spéciale pour le caramel au beurre salé fait maison et la suzette flambée.
 
le 18/09/2010 à 21:22

Rien a redire les crepes et les galettes sont super et aussi les punchs maison...
 
le 18/09/2010 à 05:07

Des recettes très originales, une déco sympa, un service décontracté mais attentif : voilà une excellente crêperie qui change vraiment de l'ordinaire
 
le 18/09/2010 à 02:12

Crêperie vraiment sympa les crêpes et les galettes sont excellentes et l'accueil est tres chaleureux ! Allez-y !
J'ai aimé : les crêpes pommes sauce caramel.
 
le 18/09/2010 à 00:17

Excellent rapport qualité/prix. Service rapide et accueil chaleureux. Je vous la recommande vivement.
 
le 16/09/2010 à 09:02

Le cadre, l'ambiance très sympathique. Un large choix de crêpes et de galettes je n'ai jamais mangé des crêpes et des galettes aussi bonnes
 
le 03/09/2010 à 11:57

Restaurant chaleureux avec des patrons sympathiques et une très bonne cuisine avec un bon rapport qualité-prix !
Allez-y en famille ou entre amis, vous ne serez pas déçus !
 
le 01/09/2010 à 14:52

Parfait. Gens tres sympatiques, cuisine tres bonne, prix abordables meme pour des étudiants : ) sans oublier le petit extra pour un anniversaire qui fait tres plaisir ! Restaurant à recommander bien évidemment, pour passer un bon moment en famille ou avec des amis.

Conseil : la salidou est E. X. C. E. L. L. E. N. T. E et bon appétit !
 
le 22/07/2010 à 02:32

Très bonne ambiance, assez bonne cuisine, Bref très bien.
   
Messages : 21 à 30
Page : 3
Nombre de messages : 38
Administration du livre d'orAdministration du livre d'or