Avis de nos clients

Note moyenne attribuée par les client de notre restaurant : 5.1/10


Ecrire un message


Messages : 31 à 38
Page : 4
Nombre de messages : 38
1-2-3-4
suivante >>
 
le 07/07/2010 à 16:47

Nous avons adoré le cadre et les patrons sympathiques qui nous servent des crêpes originales comme la salidou avec cette petite salade ! En bref on s est régalé.
 
le 05/07/2010 à 19:42

La variété et l'originalité des garnitures sont "super" le café gourmand est exceptionnel !
 
le 25/06/2010 à 23:37

A l'approche du restaurant, une belle vitrine, on pousse la porte et le sourire des patrons nous fait trouver le notre aussitôt, qui ne nous quitte plus du repas. La carte est prometteuse, les galettes confirment à nos papilles qui s'affolaient le délice des orignaux mélanges. La salle est comble. Enfin un midi de semaine ou en quelque minutes on est quelque part entre la Bretagne et les îles ! C'était pas facile ! Vivement d'y retourner et merci encore pour le voyage !
Karine et johan
Notre conseil : réservez !
 
le 09/05/2010 à 05:27

Dans ce restaurant tout est bien ! Il y a un bon accueil, le service est agréable, les crêpes sont délicieuses, la décoration intérieure est cosy et soigné et il y a un très bon rapport qualité-prix ! En bref ce restaurant est super bien ! J'adore, j'adore, j'adore ! Venez nombreux à découvrir cette crêperie !
 
le 24/02/2010 à 07:22

N'hésitez pas, vous serez accueillis par un jeune couple très sympa. Vous allez vous régaler avec une carte très honnête, pour un prix raisonnable. Et si c'est... Votre anniversaire vous aurez droit à un petit air de circonstance, comme hier soir une fois de plus !
 
le 12/12/2009 à 10:17

Etant une habituée des crêperies je fus agréablement surprise en découvrant la crêperie la palette tant par leur accueil que part leurs spécialités. Je vous la recommande les yeux fermés et vous conseille de réserver.
 
le 29/09/2009 à 14:12

Si vous cherché crêperie exotique où l'on vous sert du punch coco à tomber par terre. Je vous conseille cette crêperie. C'est un lieu très convivial où l'on retrouve les saveurs des iles. Leurs crêpes sont très bonne et originales tant dans la présentation que par le choix ! J'aime beaucoup les crêperies, mais celle-ci, je vous la recommande. Les patrons sont supers ! Bonne dégustation.
 
le 26/05/2009 à 17:00

Une très bonne crêperie à Saint Leu. On est très bien accueilli. Le décor est cosy et convivial. Le rapport qualité prix est excellent. Les crêpes sont excellentes, surtout la Salidou (pour moi !), je vous la conseille ! Le service est rapide !
   
1-2-3-4
suivante >>
Messages : 31 à 38
Page : 4
Nombre de messages : 38
Administration du livre d'orAdministration du livre d'or