Avis de nos clients

Note moyenne attribuée par les client de notre restaurant : 5.2/10


Ecrire un message


Messages : 1 à 10
Page : 1
Nombre de messages : 38
<< précédente
1-2-3-4
 
le 04/05/2013 à 07:48

Succulent ! C'est le mot qui est venu à mon épouse quand nous cherchions à qualifier ce que nous dégustions. Envie d'une crêpe quelques heures plus tôt ; un lundi soir en banlieue !? pas facile. Google et ... Direction Saint Leu la Forêt depuis Soisy. Petite devanture discrète avec store ; on ne distingue pas trop à l'intérieur Chaleureux accueil du patron et sa Dame au cuisine , venue des îles ???? Des prix fort honorable , une carte très variée; Bretagne mais Antilles Punch etc ... Des crèpes rapidement servies , chaudes, très copieuses et .. bonnes mais bonnes. Un régal Le caramel maison... la chantilly vanillée... la pomme fondante... les oignons tièdes. Encore !!! 40 euros avec eau
 
le 08/11/2012 à 12:23

On débute avec ti punch ou cocktail rhum maison top(un choix énorme!)on continue et termine par des galettes et crêpes délicieuses!!!L'accueil est chaleureux et l'ambiance excellente! Des passionnés qui font plaisir à voir!Par contre pensez à réserver car petite capacité ...et malheureusement pas de terrasse pour savourer encore plus en été sans mourir de chaud!J'y retournerai c'est sûr à l'occasion d'une nouvelle escapafe parisienne
 
le 28/08/2012 à 16:49

Délicieux, belle déco, bonne ambiance.... bref Génialissime
 
le 13/03/2012 à 19:07

Après plusieurs recherches sur le net pour trouver une crèperie bretonne, j'ai trouvé celle-ci. Au vu des commentaires très positifs des clients j'ai décidé de faire une réservation pour mon anniversaire(le 12 mars) et je ne l'ai pas regretté.La personne qui m'accompagnait, d'origine bretonne, m'a dit que les crèpes étaient excellentes.Nous avons passé une très bonne soirée.Je ne peux que vous recommander d'y faire un tour vous aussi.Armelle
 
le 11/02/2012 à 14:20

Ce n'est pas la première fois que nous nous y rendons et avons décidé de mettre un commentaire car c'est vraiment une adresse à connaitre ! A chaque fois nous avons reçu un accueil chaleureux et l'ambiance est très convivial ! En apéritif, un punch fait maison exceptionnel ! mixte ou coco pour moi, fruit de la passion pour la personne qui m'accompagnait et chacun de nous étions ravi ! pour la suite, crêpe au fois gras tout simplement délicieux, ou crêpe la Palette ! en dessert, c'est vraiment LE MUST pour ceux qui aime le sucrée : une nutella chantilly ( fait maison) et glace vanille, ou une suzette, ou encore une au caramel au beurre salé.. Une adresse à connaitre et a essayer !!! 10/
 
le 01/02/2012 à 09:39

crepes super, bonne ambiance

rhum delicieux
 
le 27/11/2011 à 22:49

Nous avions sélectionné ce restaurant par le biais de "l'internaute" et nous avons été comblé ! L'accueil très sympathique des patrons laissait présager d'un bon moment. La pâte à crêpe fait vraiment la différence avec les autres crêperies et la garniture est abondante et de qualité! Des ingrédients mis en valeur par une VRAIE cuisinière. Sans oublier les rhums arrangés de très bonne facture de la patronne nous n'oublierons pas non plus les 2 verres de vieux rhum offerts par le patron !! Nous venions du loiret et je vous recommande très chaudement cette adresse !

Signé : Des restaurateurs très contents !
 
le 06/11/2011 à 18:52

Nous avons encore passé un très agréable moment à l'occasion de nos anniversaires. Des patrons charmants, une cuisine excellente le tout pour un prix raisonnable.
A recommander avec toujours le même enthousiasme.
 
le 29/09/2011 à 01:31

Too many compliments too little space, thkans!
 
le 24/08/2011 à 17:51

Bons moments assurés : la cuisine est excellente, préparée avec talent et passion, l'accueil est très chaleureux, le cadre est très plaisant. Les crêpes sont toutes autant savoureuses les unes que les autres et très copieuses. Un excellent rapport qualité prix qui ne peut qu'inciter à y revenir très vite.
Ca fait du bien de voir des gens passionnés par leur métier et le résultat est là. Du ptit punch maison pour commencer aux crêpes sucrées du dessert ce n'est que du bonheur.
   
<< précédente
1-2-3-4
Messages : 1 à 10
Page : 1
Nombre de messages : 38
Administration du livre d'orAdministration du livre d'or